Os sucos de fruta energizam e limpam o organismo. Eles são ricos em açúcares naturais e, por isso, devem ser ingeridos apenas em pequenas quantidades por pessoas que necessitam limitar o consumo do açúcar.
Dicas de Como Preparar Sucos
Em primeiro lugar, é importante possuir uma centrífuga e um liquidificador de alta qualidade. As frutas devem ser muito bem lavadas para retirar os agrotóxicos. O ideal é usar frutas orgânicas. Além de lavar muito bem, devem-se retirar os pedaços embolorados, machucados ou danificados.
A casca da laranja contém uma substância tóxica e não deve ser consumida. As cascas de praticamente todas as outras frutas, inclusive limão e lima, não devem ser retiradas. Todos os caroços e partes duras devem ser retirados antes de colocar as frutas na centrífuga. As sementes podem ser incluídas no preparo dos sucos. A única semente não recomendada é a semente da maçã que contém cianeto, substância tóxica.
LIMONADA SUIÇA
ingredientes
5 limões galego ou haiti
leite condensado a gosto para adoçar
gelo
1 litro de agua filtrada
modo de preparar
lave os limões,corte em quatro deixe a casca e retire as sementes e o meio branco dele. Bata tudo no liquidificador na hora de servir, esse suco não deve ser guardado por causa da casca ele pode amarga.
Limonada Rosa (Limão e Morango)
Si
ResponderExcluirobrigadaaaaaa, adorei as sugestões!
bjs
Re