20 de maio de 2011

Capuccino caseiro cremoso

Como fazer <span class=.

Algumas pessoas possuem dificuldade até mesmo no preparo de coisas simples, como um capuccino, onde as mesmas desejam saber qual é a receita mais indicada para que a bebida possa ficar mais gostosa.

Caso esteja procurando uma receita de capuccino, abaixo segue uma receita deliciosa para que você possa preparar essa bebida facilmente em sua casa:

Ingredientes: 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó 400 g de leite em pó 10 colheres de açúcar refinado 50 g café solúvel em pó 1 colher (café) de canela em pó 1 caixinha de pó para chantilly (chantineve)

Modo de preparo 1 – Misture todos os ingredientes em uma bacia e passe por uma peneira por 2 ou 3 vezes para misturar bem os pós 2 – Guarde em potes fechados 3 – Na hora de servir: para 1 xícara de leite quente, coloque 2 colheres de sobremesa e misture bem 4 – O Capuccino pode ser preparado com água também, mas com leite fica mais cremoso

Obs: Rende bastante e fica mais saboroso que os Capuccinos industrializados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário