4 de julho de 2011

Sopa de Mandioquinha preparada com a sopa Maggi

MEU INSTANTE MAGGI® 4 Queijos com Croutons

Uma delícia que harmoniza o sabor de quatro queijos diferentes em uma sopa cremosa e fácil de preparar. Cai bem a qualquer hora do dia ou da noite.

Despeje o conteúdo do envelope em uma caneca. Adicione 200 ml de água fervente. Misture bem por 15 segundos
SOPA DE MANDIOQUINHA PREPARADA COM SOPA MAGGI, É FACIL,RAPIDA E SABOROSA. COM O SAL NA MEDIDA CERTA.
- A mandioquinha é uma raiz rica em vitaminas e minerais, além de conter fibras que favorecem o bom funcionamento do organismo. Com seu sabor especial, ela é muito bem aceita principalmente pelas crianças. preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI® Ingredientes meia colher (sopa) de azeite ou óleo 1 cebola média ralada 2 mandioquinhas médias cortadas em cubinhos 1 pacote de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini Modo de Preparo: Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Adicione a mandioquinha e deixe refogar até que comece a amolecer. Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura e a mandioquinha estar cozida (cerca de 10 minutos). Com as costas de uma concha, pressione parte da mandioquinha contra a parede da panela para que ela desmanche. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa Maggi, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário