9 de maio de 2011

Doce de banana

Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de banana
Ingredientes: 2 bananas nanicas bem maduras e amassadas 1/2 limão pequeno 1 pau de canela 1 colher de sopa de açúcar mascavo Modo de Preparo: Descasque e amasse as bananas com um garfo Esprema o suco de limão sobre elas e misture Coloque numa panela as bananas amassadas com limão, o açúcar mascavo e o pau de canela. Leve ao fogo baixo e vá mexendo com frequência até que esteja cozido, cremoso e num tom castanho. O tempo de cozimento vai variar com a quantidade de bananas que você usar. Para duas bananas eu acredito que uns 10 minutos sejam suficientes. Fique muito atento e tome cuidado para não deixá-lo queimar. Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de banana.

Um comentário:

  1. Olá, estou passando por aqui para convidar você para conhecer meu blog.

    Quando puder passe por lá, vai um prazer ter sua companhia.

    www.tatidesignercake.blogpsot.com

    ResponderExcluir