ingredientes
Massa:
- 06 ovos inteiros
- 2 1/2 xícaras de açúcar refinado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 xícara de água
Recheio:
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco em flocos
- 5 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
- 1 litro de leite de vaca
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado para passar sobre o bolo
modo de preparo
Massa:
Misture os ingredientes, faça uma massa de bolo e leve assar em forno preaquecido em 180°graus
Recheio:
Leve tudo ao fogo, menos o amido de milho. Quando estiver quase fervendo, coloque o amido de milho diluido em um pouco de água. Deixe cozinhar mexendo sempre para não empelotar, e reserve. Quando estiver frio, misture uma lata de creme de leite.
Dicas:
Depois do bolo assado e já frio, corte-o ao meio e coloque o recheio também já frio. Logo em seguida, corte essa massa já recheada em pedaços. Ela rende + ou - uns 30 pedaços.
Coloque a cobertura em um recipiente e o coco ralado em outra vasilha, mergulhe os pedaços de bolo, um a um, nesta calda (pode molhar bem) e depois passe pelo coco ralado em todos os cantos, cobrindo bem o bolo. Embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira para ficar bem gelado!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário