Essa receita postei para uma pessoa que tem uma árvore frutifera maravilhosa que todo ano fica carregada e ela não da conta de comer tantas peras.
Ingredientes
6 pêras
3 cravos-da-índia
1 canela em pau
1 pitada de pimenta-da-jamaica
1 anis estrelado
casca de ½ laranja
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maçã
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
folhas de hortelã para decorar
3 cravos-da-índia
1 canela em pau
1 pitada de pimenta-da-jamaica
1 anis estrelado
casca de ½ laranja
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maçã
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
folhas de hortelã para decorar
Modo fazer
Em uma panela, coloque o suco, a água, o adoçante, o amido e todas as especiarias.
Leve ao fogo até ferver.
Em seguida, descasque as pêras, conservando os cabinhos, e coloque-as na calda semipronta, mantendo o cozimento em fogo baixo.
Vire-as de vez em quando, até que estejam cozidas e a calda fique grossa.
Retire do fogo e espere esfriar.
Como opção, sirva com folhinas de hortelã ou pimenta-rosa.
Leve ao fogo até ferver.
Em seguida, descasque as pêras, conservando os cabinhos, e coloque-as na calda semipronta, mantendo o cozimento em fogo baixo.
Vire-as de vez em quando, até que estejam cozidas e a calda fique grossa.
Retire do fogo e espere esfriar.
Como opção, sirva com folhinas de hortelã ou pimenta-rosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário