Torta de ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ®, com cobertura de goiabada, gente voces não fazem ideia de como isso é gostoso.Ontem comi uma dessa no shopping e hoje corri para achar a receita, vou fazer para servir amanhã na hora do jogo.....
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- Massa
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel
- 100 g de manteiga
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- Recheio
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
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- Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
- Recheio:
- Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Cobertura:
- Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.
- DICA:
- A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.
- Faz Bem Saber:
- A ricota é um tipo de queijo elaborado a partir do soro do leite, com baixo teor de gordura e sabor suave, sendo uma boa alternativa para o preparo de receitas saudáveis.
- Congelamento:
- Embale o cheesecake já assado e ainda na fôrma e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe em geladeira de véspera. Desembale, cubra com a cobertura e sirva a seguir.
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