Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até obter um creme fofo.
- Despeje o leite condensado em fio, adicione o coco, a mandioca, o parmesão, a manteiga e bata para misturar.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Humm, parece delicioso, vou levar a receita.
ResponderExcluirDeu agua na boca!
Quer desativar a confirmção de palavras?
http://docepaz2012.blogspot.com.br/2012/06/desativando-verificacao-de-palavras.html