12 de julho de 2012

Bolo de mandioca cremoso


Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até obter um creme fofo.
  • Despeje o leite condensado em fio, adicione o coco, a mandioca, o parmesão, a manteiga e bata para misturar.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Um comentário:

  1. Humm, parece delicioso, vou levar a receita.
    Deu agua na boca!
    Quer desativar a confirmção de palavras?
    http://docepaz2012.blogspot.com.br/2012/06/desativando-verificacao-de-palavras.html

    ResponderExcluir