25 de julho de 2011

Espaguete ao sugo

Para quem aprecia uma boa macarronada, feita com toda simpliscidade é realmente tudo de bom. hum... só de estar escrevendo da agua na boca. Esse prato foi feito ontem aqui em casa, que por sinal não sobrou nada.

Ingredientes:

400g de espaguete

1 kg. de tomates maduros

1 cebola média picada

2 dentes de alho picado,

2 colheres de (sopa) de manjericão fresco

2 colheres de (sopa) de azeite e sal a gosto.

Modo de fazer:

Ferva 4 litros de agua com uma colher de (sopa) de sal e um fio de óleo, acrescente o macarrão. Cozinhe conforme o tempo indicado na embalagem.

Escorra e reserve.

Para o molho, coloque em uma panela os tomates cortados ao meio, a cebola, o alho, o azeite, o manjericão e o sal.

Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Quando os tomates estiverem quase desmanchando, apague o fogo e passe o molho por uma peneira. Coloque o molho sobre o macarrão, decore com folhas de manjericão fresco e polvilhe com queijo ralado.

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