7 de junho de 2011

PAVÊ PRESTÍGIO

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 garrafa de leite de coco (200ml) 2 pacotes de côco ralado (200g) 1 pacote de biscoito champanhe (ou inglês) 1 tablete de chocolate ao leite (200g) 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Preparo

Faça uma cocada: leve ao fogo uma panela com a água, o açúcar e metade do leite de coco. Quando levantar fervura, junte o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até que o côco fique bem hidratado e a calda levemente encorpada. Espere esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve. Montagem do pavê: Num refratário pequeno (16 x 26 cm) coloque uma camada de biscoitos embebidos no leite de côco restante, metade da cocada, metade do creme de chocolate. Repita a operação finalizando com o restante do creme de chocolate. Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário