12 de junho de 2011

Berinjela recheada

Berinjela recheada

Ingredientes:

. 3 berinjelas . 2 pimentões . 4 cebolas . 3 tomates em fatias . 200 g de queijo branco em fatias . 3 dentes de alho picados . 1 xícara (chá) de salsinha picada . Sal e azeite a gosto . Óleo para fritar

Modo de preparo:

Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tiras. Doure-as ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada. Reserve. Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em fatias e reserve. Lave e seque as berinjelas com a casca. Polvilhe com o sal e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o líquido que se forma, enxugando bem a berinjela e doure em óleo quente. Recheie a berinjela com rodelas de tomate, fatias de queijo e tiras de pimentão. Disponha as cebolas em um refratário, cubra com as berinjelas recheadas, regue com azeite. Salpique com a salsinha, o alho e asse em forno médio por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário