7 de dezembro de 2010

Lasanha de beringela e ricota hum.....

A melhor beringela é sempre a menor de casca firme, brilhosa e a beringela tem que estar durinha e pesada. Obs; as mais leves tem muitas sementes ai não servem.
Ingredientes
3 files de frango bem picadinho
1 col. de sopa de óleo
1 tablete de caldo de galinha
2 latas de tomate pomarola
4 beringelas médias com a casca mal tirada para dar concistencia(cortar as beringelas em varias fatias no comprimento)
250 grs. de ricota ralada ou bem picadinha
50 grs. de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Refogue o frango picado com o óleo e o óleo e o caldo de galinha tampe a panela e deixe cozinhar,coloque em seguida o molho pomarola e cozinhe por + ou - 10 minutos.Reserve.
Ferva 1 litro de agua com 1 col de sopa rasa de sal,coloque as beringelas cortadas e deixe ferver por 3 minutos, após passe-as na agua fria e aperte bem para tirar o excesso de agua.
Como montar
Coloque em um refratario;
-molho
-beringela
-ricota
-repetir...
Acabar por ultimo com o molho e por cima queijo ralado. Leve ao forno quente por 20 minutos até o queijo derreter e dourar.
Bom Apetite !!!!

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