6 de dezembro de 2010

Brevidade receita da vó Laura

Olha essa receita deu trabalho para encontrar, quem fazia era minha avó quando minha mãe era criança, quando comi pela primeira vez me apaixonei fica uma delicia além de ser muito fácil e rápido de fazer é tudo de bom mesmo, experimenta!!!!!

Ingredientes

6 ovos inteiros 500 grs de açúcar 500grs de amido de milho (MAIZENA) raspas e 1 limão (para colocar em cima do bolo pronto) glaçucar para cobrir o bolo MODO DE FAZER misture todos os ingredientes e bata tudo na mão,não usar batedeira. Misturar tudo muito bem. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e asse em forno moderado até dourar. OBS; Quando estiver dourado em cima desligue o forno, a brevidade dará a impressão de estar ainda crua mas assim que esfriar ela estará firme, deixa-la esfriar para desenformar.depois peneirar o glaçucar por cima do bolo e jogar as raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário