1 de julho de 2015

SALADA DE JILÓ

Para quem gosta de jiló essa salada é sensacional.


Ingredientes

10 jilós fatiados
8 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 cebola cortadas em cubos
1 pimentão vermelho cortados em cubos
orégano à gosto
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de café de sal
azeite à gosto
cheiro verde picado à gosto
pimenta do reino à gosto
1/2 litro de água


Coloque numa panela e leve a água para ferver com o sal e o vinagre, então coloque os jilós fatiados por 2 minutos e escorra. e deixe esfriar e reserve
Em uma tigela adicione o alho, a cebola, o cheiro verde, pimentão, orégano, pimenta do reino , vinagre e azeite e misture tudo.
Coloque num refratário um camada de jiló e uma camada da mistura acima.
Prepare com 1 dia de antecedência e conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário