Copiei site htt/www.nacozinhaladecasa.com.br/ Gente não pude deixar de postar essa receita de torresmo realmente é maravilhosa.
400 gramas de torresmo de barriga picado em pedaços
sal a gosto
óleo para untar a panela
Modo de fazer: Tempere o torresmo com sal (+/- 01 colher de chá rasa).
Em uma panela de pressão coloque um pouquinho de óleo, apenas para untar a panela, coloque o torresmo, leve ao fogo médio e mexa até o torresmo desgrudar da panela.
Tampe a panela de pressão ATENÇÃO RETIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO, POIS NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO. Deixe por aproximadamente 20 minutos, em fogo alto, durante este tempo mexa, sacudindo a panela, por várias vezes para não deixar queimar.
Vai começar a estourar igual pipoca, quando parar de fazer barulho vai esta pronto, retire com uma escumadeira.
Sirva com limão e uma cerveja bem gelada.
Dica: NÃO ESQUEÇA DE RETIRAR A BORRACHA DA TAMPA DA PANELA DE PRESSÃO.
O tempo necessário é aproximado, o meu passou um pouquinho e alguns pedaços queimaram, portanto não se descuide e não pare de sacudir a panela para que não queime.
O ideal é que o torresmo da barriga tenha pelo menos 6 cm de carne.
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