27 de junho de 2015

Torta de coco dos anjos




Ingredientes

2 pacotes de coco ralado seco
. 2 claras levemente batidas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de água

Recheio

. 1 vidro de leite de coco
. 1 xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água1 xícara (chá) de coco fresco ralado. 
Coco em fitas a gosto

mode de fazer

  • Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • Recheio
  • No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.
  • Dica se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco
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