8 de junho de 2014

Gelatina copa do Brasil

 Na abertura da COPA vou fazer essa  sobremesa , não da trabalho e fica linda. Aconselho fazer um dia antes para ficar bem durinha e gelada.





ingredientes


  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti fruti (azul)
  • 1 sachê (12 g) de gelatina sem sabor incolor
  • 5 a 10 gotas de limão
  • 300 ml de água
  • 1 colher de sopa de creme de leite ou coco ralado



MODO DE PREPARO

  1. Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e tutti-fruti, conforme as instruções da
  2. embalagem e coloque cada uma em um recipiente para endurecer
  3. Depois de dura,com uma faca,corte cada uma em quadradinhos e monte a bandeira
  4. Em um refratário 21x21 cm, começado pela gelatina de tutti fruti (azul),depois pela
  5. de abacaxi , depois a de limão
  6. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem (hidrate e derreta)
  7. Misture com a água e as gotas de limão e despeje delicadamente dentro do refratário
  8. dos lados para o desenho não se desmanchar
  9. Leve à geladeira para endurecer, após faça o risco branco com o creme de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário