Com o friozinho que faz, nada mais agradável que tomar um café bem quentinho , um chocolate quente à tarde, e para acompanhar essas deliciosas rosquinhas. Se você for surpreendida com uma visita não esperada, essa receita é rápida e fácil de fazer, não leva mais do que 30 minutinhos e ainda vou contar um segredinho: Pode-se fazer a massa, usar somente o que precisa e guardar o restante em geladeira por 5 dias ou congelar, podendo assim fritar rosquinhas novinhas sempre que precisar.
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
4 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
canela em pó e açúcar para polvilhar
óleo para fritar
modo de preparo
Misture em uma tijela os ovos, o leite condensado e o fermento. Vá acrescentando a farinha devagar. Vá misturando até não grudar mais nas mãos, sovando bem até ficar uma massa lisa. Monte as rosquinhas e frite em óleo quente até dourar por inteiro. Escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela
Hummm me deu água na boca agora!!! hahaha
ResponderExcluirBjs