30 de julho de 2011

Torta de peras com chocolate humm.....

Quem não é chocolátra não vai entender tanta receita com chocolate, mas lembre-se a páscoa é o feriado favorito de todos nós chocolátras assumidos, precisamos de muito material para decidir qual a receita mais gostosa com chocolate.

torta pera e chocolate Torta de Peras e Chocolate

ingredientes

8 ovos

200 gramas de açúcar cristal

200 ml de creme de leite fresco (nata)

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa de cachaça

4 peras firmes e maduras

Preparo:

Bata os ovos com o açúcar ate ficar tudo bem misturado, coloque a farinha e o cacau em pó, o creme de leite e misture bem, coloque a cachaça e a baunilha e misture bem ate formar uma massa lisa, unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma assadeira, arrume as fatias de peras descascadas, e cubra com a massa , leve ao forno médio até que enfiando um palito ele saia seco, vire quando estiver fria.

Rendimento:: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: médio

Um comentário:

  1. Eu amo chocolate,essa torta esta me dando aguá na boca,hummmmm.beijos

    ResponderExcluir