Ingredientes:
2 lata de leite condensado a mesma medida de leite comum 5 ovos
Calda : 1 xícara de água 2 xícaras de açúcar refinado
Preparo :
- Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná.
- Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
- Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
- Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim. Pudim:
- Passe os ovos pela peneira.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o pudim na forma já caramelizada.
- Leve ao forno quente em banho maria. Veja DICAS
- Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
- Espere esfriar.
- Leve à geladeira e desenforme depois de frio.
- Dica:
- Para você conseguir um pudim com bastantes furinhos, leve ao forno em banho-maria com a água já quente e deixe cozinhar bastante tempo. Quanto mais tempo cozinhar, mais furinhos terá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário