6 de junho de 2011

Sopa de carne legumes e macarrão

  • Com esse friozinho nada como uma sopinha de carne para esquentar. Fiz hoje na janta,para ficar mais saborosa colocamos primeiro no prato queijo mussarela picado ou queijo ralado parmesão, ai é só colocar a sopa bem quente por cima e comer com umas torradinhas.

    Sopa de músculo com legumes e macarrão

    Ingredientes:
    • 500g de músculo cortado em cubinhos
    • 1 cebola picada
    • azeite
    • 2 cenouras raladas ou cortadas em cubinhos
    • 400g de batatas descascadas cortadas em cubinhos
    • ervas desidratadas (salsinha, cebolinha)
    • sal a gosto
    • 1 xícara de macarrão tipo Ave Maria (massa sem ovos)
    Modo de preparo: Numa panela de pressão refogue a cebola até dourar, adicione o músculo e 1 litro de agua feche a pressão por 20 minutos ate cozinha-lo bem, após. Adicione a cenoura, a batata e tempere com as ervas desidratadas adicione sal. o macarrão e tampe a panela. Deixe na pressão de 10 minutos.. se preferir sopa com mais caldo adicione mais água. Se preferir um caldo mais grosso coloque uma xícara da sopa no processador ou liquidificador e depois adicione à receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário