7 de junho de 2011

Danete caseiro

Já vi pela internet inteira que tem várias receitas deste danete caseiro. Essa receita peguei no blog.http://cozinhadoquintal.blogspot.com/2009/04/meu-danete-caseiro.html Experimente e depois me conte! Ingredientes 1 litro de leite de vaca 1 gema passada na peneira (para tirar o cheiro forte de ovo) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite gelado sem soro 6 colheres de chocolate em pó ou 4 de cacau em pó (se não quiser tão doce) 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena) Modo de fazer Misture a maisena ao leite, acrescente a gema, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite condensado. Continue mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo, passe para uma tigela e aguarde amornar. Acrescente, então, o creme de leite gelado, e misture muito bem. Leve para gelar por duas horas no minimo e sirva. Pode acompanhar com raspas de chocolate, chantilly, frutas da sua preferência. Fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário