Já vi pela internet inteira que tem várias receitas deste danete caseiro. Essa receita peguei no blog.http://cozinhadoquintal.blogspot.com/2009/04/meu-danete-caseiro.html
Experimente e depois me conte!
Ingredientes
1 litro de leite de vaca
1 gema passada na peneira (para tirar o cheiro forte de ovo)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
6 colheres de chocolate em pó ou 4 de cacau em pó (se não quiser tão doce)
4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Modo de fazer
Misture a maisena ao leite, acrescente a gema, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite condensado. Continue mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo, passe para uma tigela e aguarde amornar. Acrescente, então, o creme de leite gelado, e misture muito bem. Leve para gelar por duas horas no minimo e sirva. Pode acompanhar com raspas de chocolate, chantilly, frutas da sua preferência. Fica uma delícia.
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