copo de licor comestivel de chocolate....humm!!!
Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 250 ml de cachaça
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Preparação:
Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó e, leve ao fogo até ferver. Espere esfriar e, no liqüidificador, coloque o conteúdo da panela juntamente com o leite condensado, a baunilha e a pinga. Bata bastante.
Oi Si, sou Silvana, se aqui na Italia nao se achar a cachaça com que a gente pode substituir? Bjss
ResponderExcluirVou te mandar um licor de gengibre que eu aprendi que è otimo. Te mando via mensagem do FB
oi silvana,vou esperar a receita de seu licor de gengibre deve ficar delicioso,adoro tudo que vai gengibre. Quanto a cachaça acho que voce pode colocar a mesma bebida alcólica que usa no seu licor. espero que fique bom,; me escreve depois para falar tá bjs sil
ResponderExcluiré pra conservar na geladeira ou não?
ResponderExcluir