18 de março de 2011

licor de chocolate cremoso!!!

copo de licor comestivel de chocolate....humm!!!

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 250 ml de cachaça
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Preparação:

Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó e, leve ao fogo até ferver. Espere esfriar e, no liqüidificador, coloque o conteúdo da panela juntamente com o leite condensado, a baunilha e a pinga. Bata bastante.

3 comentários:

  1. Oi Si, sou Silvana, se aqui na Italia nao se achar a cachaça com que a gente pode substituir? Bjss
    Vou te mandar um licor de gengibre que eu aprendi que è otimo. Te mando via mensagem do FB

    ResponderExcluir
  2. oi silvana,vou esperar a receita de seu licor de gengibre deve ficar delicioso,adoro tudo que vai gengibre. Quanto a cachaça acho que voce pode colocar a mesma bebida alcólica que usa no seu licor. espero que fique bom,; me escreve depois para falar tá bjs sil

    ResponderExcluir
  3. é pra conservar na geladeira ou não?

    ResponderExcluir