1 de março de 2011

Jiló recheado no forno ao vinagrete ..hummmm delicioso

foto de jiló recheado ao forno ao vinagrete

Isso é um jiló, acreditem! Ganhei essa iguaria exótica de um conhecido, que plantou na casa dele e nasceu esse jiló aí deste tamanho. Pra vocês terem noção do tamanho, parece uma manga bem grande e pra quem torceu o nariz, não precisa, ele não é amargo como o jiló comum, então resolvi fazê-lo no forno. Tudo bem, sacanagem com vocês né, porque sei que não encontraram um jiló assim, mas as vezes eu acho jilós mais gordinhos e maiores do que o comum. Se você achar e gostar de jiló, dá pra fazer assim, fica delicioso!

Ingredientes para receita de jiló ao forno ao vinagrete

  • jiló
  • tomate
  • salsinha e cebolinha
  • cebola
  • sal
  • limão
  • azeite
  • pimenta de cheiro
  • queijo parmesão

Preparo

Parta o jiló ao meio e retire um pouco do recheio. Reserve. Pique o tomate como vinagrete e jiló reservado também. Misture e tempere com cebola batidinha, sal, limão, azeite, salsinha e cebolinha e pimenta de cheiro picadinha. Disponha o recheio no jiló, rale queijo parmesão por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente como aperitivo ou como acompanhamento no churrasco de final de semana.

Gente quando achei essa receita não resisti, para eu que adoro jiló, copiei na mesma hora do blog da minha querida blogueira Dani.

http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-jilo-recheado-ao-forno-ao-vinagrete/comment-page-1/#comment-5042

Nenhum comentário:

Postar um comentário