24 de fevereiro de 2011

Pavê de Banana nanica madura

Esse pavê vale a pena fazer,por ser muito rápido e fácil além de ser muito saboroso experimentem hummmmm....
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 doce de banana feito com 1 dúzia de bananas
  • Modo de Preparo
  1. Fazer um creme com o leite, o amido milho, o açúcar, as gemas e a baunilha
  2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  3. Forre o fundo de refratário com o doce de bananas, por cima despeje o creme
  4. Por último faça um merengue com as claras em neve e 4 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme
  5. Leve ao forno até dourar, deixe esfriar e leve a geladeira

2 comentários:

  1. Estas duas receitas são tentadoras! Bjs

    ResponderExcluir
  2. Pela foto das bananas essa é a banana conhecida com banana prata em Minas Gerais. Obrigada!

    ResponderExcluir