19 de janeiro de 2011

mouuse de morango com pedacinhos de chocolate...hum.....

INGREDIENTES
2caixas de morango
 1caixa de creme de leite sem soro 
1caixa  de leite condensado
 1 caixa de gelatina de morango
 550g de chocolate meio amargo  
250ml de agua fervente

MODO DE PREPARAR
pique os morangos ,deixe alguns para decorar misture a gelatina na agua fervente ,
misture o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificadorpor uns 3 minutos e acrescente a gelatina e o morango
picado e bata por mais uns 5 minutos ate ficar bem cremoso, reserve derreta o chocolate e unte com uma leve camada as taças de sua preferenciA deixe endurecer o chocolate depois coloque a mistura e leve a geladeira por aproXimadamente umas 4 horas desenforme e decore com os morangos e pedaços de chocolate. Bom apetite!!!
Olhem que mousse rapidinho de fazer, só não faz quem não quer ou não gosta...em dias de muito calor é sempre bom ter essas sobremesas prontas na geladeira.Se quiser pode ser substituido o morango por manga tambem fica deliciosa.
mousse de morango faciL 2 caixas de creme de leite 1 lata de leite condensado
1 gelatina de sabor morango
1 caixinha de morangos maduros (vermelhinhos)
MODO DE PREPARAR Colocar a gelatina misturada com água para ferver ( só 250 ml ) bater os outros ingredientes no liquidifigador por uns 3 minutos. Acrescentar a gelatina fervida e bater novamente até que incorpore . Colocar em taças de sobremesa molhadas ; enfeitar com morangos se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário