25 de janeiro de 2011

Bicho- de- Pé Colorido HUMMMM...a criançada vai amar

O nome não é nada agradável: bicho-de-pé. Mas o sabor, sim. Este docinho é um "parente" do brigadeiro e do beijinho, também típico das festas de aniversários de crianças no Brasil. Normalmente, é cor-de-rosa - e tem gostinho de morango.
Mas basta usar um pouquinho de criatividade e de pó de gelatina de uma fruta - como maracujá, uva, limão ou laranja - para dar outra cara e outro sabor ao bicho de pé. Peça a ajuda das crianças da casa para escolher como será o docinho. Depois de tirar a massa do forno, coloque todo mundo para enrolar a guloseima.
Vai ser uma farra daquelas.Saiba como fazer:Ingredientes
1 embalagem de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1 embalagem de gelatina (do sabor que quiser)
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo. Em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar bem, ai é só fazer as bolinhas na mão passar no açucar cristal.
Bom Apetite e espero que gostem porque eu amei....

Nenhum comentário:

Postar um comentário