23 de novembro de 2010

Frango a Parmegiana de micro ondas

Ingredientes
½ k filé de frango 1 xícara de chá de molho de tomate ½ xícara de chá de farinha de rosca ¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado 2 xícaras de chá de mussarela ralada 1 ovo batido 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de orégano 1 colher de chá de salsa picada 1 dente de alho picado queijo parmesão ralado
Preparo
Coloque em um refratário com tampa, o molho de tomate, o orégano, o sal e o alho e leve ao micro por 2 minutos em potência máxima com o refratário tampado.Reduzir para a potência média e cozinhar mais ou menos por uns 5 minutos. Reserve. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa .Passe os filés pelo ovo batido e empane com a farinha de rosca. Em outro refratário coloque os filés empanados lado a lado cobrir com papel manteiga e levar ao micro na potência média -máxima por 10 minutos até que o frango cozinhe (o tempo dependerá da grossura dos filés) Cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo. Leve ao micro por 5 a 10 minutos na potência média .(Tempo suficiente para derreter os queijos )
Fiz essa receita é gostosa ,facíl e rápida. Para acompanhar um arroz branco e salada de folhas com tomate e cebola... hum da água na boca!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário