
Ingredientes
½ k filé de frango
1 xícara de chá de molho de tomate
½ xícara de chá de farinha de rosca
¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de mussarela ralada
1 ovo batido
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de orégano
1 colher de chá de salsa picada
1 dente de alho picado
queijo parmesão ralado
Preparo
Coloque em um refratário com tampa, o molho de tomate, o orégano, o sal e o alho e leve ao micro por 2 minutos em potência máxima com o refratário tampado.Reduzir para a potência média e cozinhar mais ou menos por uns 5 minutos. Reserve. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa .Passe os filés pelo ovo batido e empane com a farinha de rosca. Em outro refratário coloque os filés empanados lado a lado cobrir com papel manteiga e levar ao micro na potência média -máxima por 10 minutos até que o frango cozinhe (o tempo dependerá da grossura dos filés) Cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo. Leve ao micro por 5 a 10 minutos na potência média .(Tempo suficiente para derreter os queijos )
Fiz essa receita é gostosa ,facíl e rápida. Para acompanhar um arroz branco e salada de folhas com tomate e cebola... hum da água na boca!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário