23 de outubro de 2010

FEIJÃO COM BACON/LINGUIÇA

FEIJÃO COM BACON E LINGUIÇA CALABREZA
Rendimento: 15 pessoas
Ingredientes:
4 DENTE DE ALHO (AMASSADOS ) E SAL
BACON 100 grama(s)
LINGUIÇA CALABREZA 2 GOMOS
FEIJAO ( A GOSTO) 1 kilo(s)
OLEO 1 col.de sopa
Modo de Preparo:
Escolha e lave o feijão. Coloque-o a cozinhar em uma panela de pressão com água até que cubra os feijões, por cerca de 25 minutos com a panela fechada . Após não se esqueça de soltar o vapor da panela, verifique se o feijão já está cozido. Se preciso, coloque mais água e deixe terminar de cozinhar.
Em panela a parte, refogue no óleo primeiro o bacon picadinho a linguiça fatiada e em seguida o alho (cuidado para não queimar o alho se não amarga) . Acrescente o feijão já cozido coloque o sal e deixe cozinhar mais um pouquinho em fogo brando com a panela aberta até engrossar o caldo.
Ai minha amiga é só fazer aquele arroz branco, acompanhado de fritas,salada e uma carne.....hum é tudo de bom Essa receitinha é muito simples e facil voceis não acham?

3 comentários:

  1. Foi o feijão mais fácil, rápido, prático e gostoso que já fiz, adorei!

    ResponderExcluir
  2. Primeira vez que cozinhei e ficou ótimo, obrigado Silvia.....
    Carlos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Carlos fico contente que a cozinha da si foi útil a voce

      Excluir