Muito simples e também muito saborosa, é ótima para quem não gosta das torta de limão muito acidas.
ingredientes da massa
300 g de bolacha maria
200 g de manteiga sem sal
Triturar as bolachas e misturar a manteiga amolecida. Forrar uma forma de fundo removível com esta mistura, pressionando bem. Leve a geladeira, enquanto prepara o creme.
creme;
1 lata de leite condensado
sumo e raspa de 1 limão
3 ovos
50 g de açúcar
creme
Misture o leite condensado com o sumo e a raspa de limão, junte as gemes e bata muito bem.
Coloque este creme por cima da base de bolacha e leve ao forno a 160º, durante 20 minutos.
Bata as claras em neve , junte o açúcar e umas gotas de sumo de limão e continue a bater até ficar firme. Deite por cima da torta e leve novamente ao forno para dourar a 180º por 5 minutos.
Sirva bem gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário