1 de dezembro de 2013

COMO FAZER A CEBOLA DO OUTBACK

596897 Como fazer cebola crocante do Outback 02 Como fazer cebola crocante do Outback: Passo a Passo

1 litro de água
- 4 cebolas grandes
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) vinagre
- 5 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de salsa desidratada
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher de chá de orégano
- 500 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 5 colheres de sopa de fubá


596897 Como fazer cebola crocante do Outback 04 Como fazer cebola crocante do Outback: Passo a PassoPasso a passo de como fazer uma cebola crocante (Foto: Divulgação)
Modo de fazer:
1° passo- Um dos segredos do preparo da receita é a forma como é feito o corte das cebolas. Por isso, preste bem atenção. A partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta;
2° passo- Ela vai ficar dividida em gomos; corte cada tira em três pedaços;
4° passo- Em uma vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre;
5° passo- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas;
6° passo- Retire as cebolas desse líquido, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água;
7° passo- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar;
8° passo- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e adicione os temperos;
9° passo- Mergulhe a cebola nessa mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá;
10° passo- Retire o excesso de farinha, batendo levemente e frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário