8 de fevereiro de 2012

Cupcake de chocolate e Pão-de-ló

Ingredientes
½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos
Modo de preparo Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem clarinho; depois, acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco até ficar tudo escuro. Acrescente um dos ovos e bata bem até sair o cheiro e depois coloque outro. Após conseguir uma mistura homogênea, coloque o leite e a farinha de trigo alternadamente de forma que comece colocando o leite e termine colocando a farinha de trigo. Depois, é só levar ao forno e retirar quando estiverem assados mas com a parte de cima ainda úmida (é o segredo da receita). Pão-de-ló Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar 12 colheres (sopa) de água 6 ovos
Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve.Bata as gemas com a água e junte o açúcar, sempre com a batedeira ligada. Adicione a farinha de trigo e quando estiver homogêneo; passe a espátula para misturar e coloque as claras.Leve ao forno e só retire quando o palito sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário