Ingredientes:

Bolo

- 1 pacote de Biscoito de Coco - meia xícara (chá) de leite - 1 pote de Sorvete Prestígio 2l (2 litros) - 1 coco fresco ralado

Calda

-1 tablete de chocolate Meio Amargo picado - 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

-Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite.

-Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com cocoralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.

Calda:

-Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.

Congelando o bolo embale a fôrma e leve ao freezer por até 3 meses.Não recomendamos o congelamento da calda, pois há alteração de textura e cor.

Dicas:

Querendo, substitua o coco seco ralado. Se desejar, substitua o Sorvete Prestígio por Sorvete de Chocolate.