30 de junho de 2011

Curau de milho

Curau de milho

Curau de milho verde: prato indispensável para sua festa junina

Tentação nas festas juninas.......

Ingredientes

. 6 espigas de milho . 3 xícaras (chá) de leite . 1 colher (sopa) rasa de manteiga . 1 lata de leite condensado . Canela em pó

Modo de preparo

1. Raspe o milho das espigas com uma faca. 2. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos. Coe a mistura e coloque em uma panela. 3. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme. 4. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. 5. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.

Pera com calda de chocolate

Navegando pela net em busca de novas receitas me deparei com essa delicias de peras...
pêra
Peras maduras.....

Ingredientes:

.4 pêras maduras .1 pau de canela .2 cravos .1/2 xícara (chá) de conhaque

Calda: .200 g de chocolate meio amargo .1/2 xícara (chá) de leite .1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire os caroços. Ponha-as em uma panela e junte a canela, os cravos e o conhaque. Leve ao fogo baixo e cozinhe até a pêra ficar macia. Reserve.

Calda: Misture o chocolate cortado em pedaços com o leite e leve ao fogo baixo. Cozinhe até o chocolate se derreter e a mistura ficar uniforme. Retire do fogo. Adicione a manteiga e mexa vigorosamente. Deixe esfriar e sirva com a pêra cozida.

29 de junho de 2011

Maneiras diferentes de usar, pratos na parede.

Pratos na parede com disposição arredondada
Usar pratos na parede na decoração de casa dá um ar de casa de campo, misturado com os tempos da vovó. E é assim que imaginamos os resultados quando pensamos em pratos na parede. Mas há muitas maneiras diferentes de usar esse objeto com resultados bem interessantes que fogem totalmente dessa conceito de decoração antiga, e que mesmo com esse efeito eu gosto muito

Logo acima percebemos que disposições geométricas perfeitas para os pratos podem ser deixadas de lado e ainda assim termos um efeito surpreendente. O uso dos pratos numa leve curva valorizaram o conjunto e também o móvel de época. No final das contas ficou bem equilibrado.

Totalmente fora das regras, aqui os pratos adquiridos em viagens ao redor do mundo foram dispostos uns sobre os outros. Fico genial. O bacana são alguns dos pratos lisos entre os decorados, quebrando um pouco o excesso de informação e fazendo toda a diferença sobre a parede colorida. Pra espíritos descontraídos.Pratos de recordação de viagens decorando a parede da sala
Pratos na parede enfeitados com pom-pons coloridos
Pra estilos mais comportados e clássicos, e não menos bacanas por isso, os pratos dentro de molduras revestidas com estampas variadas ficou lindo que só. É claro que a parede colorida deu aquele toque especial, e essa mesa em madeira de demolição é um sonho de consumo. Essa é uma dica fácil de reproduzir. Eu adorei, e você? Pratos na parede dentro de molduras, maneira de usar
Pratos decorando a parede do lavabo, uma maneira de usar bem diferente

E pra terminar, uma sugestão que eu curti muito, pratos decorando a parede do lavabo. Modelos mais elegantes em formatos bem diferentes ficaram ótimos, afinal a gente costuma esquecer que parede de lavabo também merece atenção. Eu gostei da ideia, só não gostei da parede marrom, mas isso é o de menos.Pra quem gosta de soluções mais modernas, os pratos em preto e branco com gravuras assinadas é uma boa pedida. O destaque fica por conta de pom-pons coloridos pendurados entre eles. Modernos sim, mas não menos divertidos.

Vamos lá gente, tem inspiração pra tudo que é gosto. Vamos parar de pensar quadrado, vamos inovar, oxigenar e iluminar nossas casas com ideias mais alegres. Aproveitem

28 de junho de 2011

Tempero caseiro

Vai de gosto, alem da receita abaixo você pode incrementar mais ainda seu tempero caseiro...

Receita de Tempero Mineiro

Ingredientes

  • 200g de alho
  • 500g de cebola picada
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 maços de cheiro-verde picados
  • 2 kg de sal.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão e o cheiro verde até incorpar. Coloque em uma tigela,acrescente o sal e misture. Divida em potes com tampa e conserve na geladeira.

Informações adicionais

Rendimento 3 kg

24 de junho de 2011

Adesivos sustentáveis: lembre-se de onde vem a energia

Eu não sei vocês, mas eu adoro essa tendência de adesivar as paredes de casa. Os ambientes ficam mais alegres e você pode deixar a casa com detalhes que são a sua cara. Por isso, eu adorei a ideia do post de hoje, que encontrei no blog "Saudável e Orgânico". São adesivos de parede feitos de vinil Eco-friendly e PVC auto-free (materiais reciclados) para serem colocados em interruptores e tomadas de parede. Além de serem bem bonitos, eles servem para lembrar-nos de onde vem a energia que estamos utilizando (claro que o exemplo do adesivo acima é mais divertido, mas.
não real).
Os adesivos podem ser adquiridos neste site. O que vocês acharam? Usariam em sua casa?

21 de junho de 2011

Adega Termoelétrica para vinhos 16 Garrafas Dynasty

EU ADORARIA TER UMA EM CASA,IMAGINEM SÓ QUE LUXO RECEBER UMA VISITA E VOCÊ PODER ESCOLHER E SABOREAR O VINHO NA TEMPERATURA IDEAL......HUMMMMMMMMMMM
A Adega Dysnaty termoelétrica com capacidade para 16 garrafas, é a combinação perfeita da sofisticação da adega com design moderno. Possui maior espaço interno, com controle da temperatura interna. Sem ruídos e sem trepidação: Pés reguláveis, permitindo o ajuste de nível. Esta adega é uma peça desenvolvida para os verdadeiros amantes de vinho que desejam apreciar um ótimo vinho conservado e servido na temperatura ideal. Com espaço interno para abrigar até 16 garrafas, design moderno, esta adega é recomendada a todos que desejam armazenar seus vinhos com qualidade e proteção de suas peculiaridades de sabor e aroma

Salada refrescante para churrasco

Gente aprendi essa receita com uma amiga do orkut ( Vânia).
Fiz e fica muito boa gostaria de compartilhar com vocês, é uma deliciosa salada bem facil de preparar.
Ingredientes
meio repolho verde cortado bem fininho em tirinhas
1 abacaxi bem picadinho ( somente a polpa sem o meio)
misture tudo em uma travessa juntando maionese a gosto ( como se fosse fazer uma maionese), essa saladinha fica muito boa para comer com churrasco experimentem.

Pavê de Brigadeiro

Deliciosa sobremesa de chocolate

ingredientes

  • 2 pacotes biscoito de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 200g de achocolatado
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de manteiga

modo de preparo

1º Faça o brigadeiro, depois coloque o biscoito umidecido no leite e depois coloque recheio

2º Coloque mais uma camada de biscoito e recheio até acabar

3º Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e jogue por cima.

4º Leve a geladeira por 15 minutos.

Dica

Se quiser, jogue lasca de chocolate por cima.

Mousse Especial

Uma sobremesa muito gostosa, rápida e prática com chocolate e doce de leite

ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 claras
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou licor de chocolate
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de leite condensado cozido (pode ser doce de leite já pronto)

modo de preparo

Cozinhe o leite condensado na pressão por 25 minutos. Depois de frio acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve na geladeira.

Bata as claras em neve acrescentando a essência de baunilha ou o licor de chocolate e reserve.

Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas e acrescente a outra lata de creme de leite incorporando bem, por ultimo acrescente as claras em neve misturando delicadamente.

Montagem: Em um refratário coloque primeiro o doce de leite e por cima a mousse de chocolate, decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 4 horas