28 de julho de 2011

Torta salgada de massa podre

Receita copiada do blog http://aventalengomado-marita.blogspot.com/ , que por sinal tem receitas maravilhosas também. Massa: 3 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de margarina 1/2 xícara de óleo 1 gema 1/2 xícara de leite 1 colher de royal 1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto) Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve. Recheio: 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 vidro de palmito picadinho 1 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite Azeitonas picadas à gosto 2 tomates picadinhos 2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto) cheiro verde 1 cebola Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem. Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser. Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural. Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar. deliciosa, ele vai amar a massa... Faço ela tbém com um recheio de queijos: 1/2 kg de queijos diversos ralados (coloco sempre mussarela, parmesão, provolone e se tiver, um pedacinho de gorgonzola tbém) 1 ovo noz moscada à gosto 1 caixinha de creme de leite. É só misturar tudo e rechear. Hmmmmmmmmm fica perfeita!!!!

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