Sorvete quente
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- Para a calda:
- 1 xícara de açúcar
- 6 colheres de achocolatado
- 6 colheres de água
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata, de leite de vaca
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Caramelize uma forma de pudim (1 xícara de açúcar derretido) deixe esfriar um pouco
- Em um copo dissolva 7 colheres de chocolate em pó em 7 colheres de água
- Coloque sobre a forma caramelizada e leve-a ao congelador até que congele
- Leve ao fogo, o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas, até que engrosse
- Desligue o fogo e deixe esfriar, (pode colocar meia colher de amido dissolvido)
- Misture as claras em neve, com as 3 colheres de açúcar e o creme de leite
- Misture com o primeiro creme, que deve estar frio
- Coloque a mistura na forma caramelizada e leve ao congelador novamente, de preferência por um dia
- Na hora de servir, leve a forma ao forno por algum tempo até que o sorvete se solte da vasilha (cuidado para não derreter completamente)
- E vire-o em uma forma
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