Ingredientes:
- 500 gr de pimentão vermelho
- 1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
- 2 dente(s) de alho
- quanto baste de noz-moscada
- 50 gr de aliche amassada(s)
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (café) de louro em pó
- 1 unidade(s) de pão italiano bola
Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
- Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
- Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
- Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
- Colocar a sardela na cavidade e servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardela no Pão Italiano
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