24 de fevereiro de 2011

Sardela no Pão Italiano

Ingredientes:

  • 500 gr de pimentão vermelho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de aliche amassada(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de louro em pó
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola
Receitas de Sardela no Pão Italiano

Modo de Preparo:

  • Bater no liquidificador, por três minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  • Levar ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  • Esperar esfriar e temperar com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro. Não abuse do sal, pois o aliche já é salgado.
  • Cortar uma tampa na broa e cavar, tirando o miolo do pão.
  • Colocar a sardela na cavidade e servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardela no Pão Italiano

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