22 de novembro de 2010

STROGONOFF HUMMMM !!!!!

O Strogonoff tem muita história e todas as partes do Brasil essa super receita é feita frequentemente, você tem que experimentar essa verdadeira delícia, que faz muito sucesso aqui em casa, é um delicioso prato mundialmente famoso, pois bem ai vai a receita:
Ingredientes
1 kg de carne em um só pedaço (filé mignon, contra-filé, alcatra)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de conhaque (é opcional)
200 g de champignons em conserva fatiado
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ sem soro
Modo de preparo
Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos (para não criar agua se não a carne ficara dura), em fogo alto, sem deixar juntar suco.
Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga.Restante e frite aí a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie, não tenha medo nessa hora é rapidinho. Deixe flambar até acabar a chama, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
Acrescente a mostarda o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário