15 de novembro de 2010

PERNIL ASSADO HUMMMM!!!!!

Ingredientes:
1 pernil grande
100 g de sal
15 dentes de alho bem amassados
1/2 copo de suco de limão
1 litro de vinho seco (a escolher branco ou tinto)
5 folhas de louro moídas
2 pimentas dedos de moça picadinha
Preparo:
Coloque todos os temperos, na ordem dos ingredientes de todos os lados da peça do pernil.Deixe nessa marinada por aproximadamente 3 horas (ou de um dia para o outro) e leve pra assar em forno preaquecido e quente, coberto com papel alumínio por 1 hora.Abaixe o forno e deixe até cozinhar totalmente. Tire o papel e deixe no forno até dourar.
Fica muito bom colocar em volta do pernil depois de assado, uma farofa feita com cebola,alho,azeitonas,ovos cozidos,cheiro verde bem picadinho e Bacon tudo bem refogadinho, a farinha de mandioca pode ser crua ou torrada deve ser colocada aos poucos por ultima.

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