12 de novembro de 2010

Pavê de amendoim

Pavê de Amendoim
É delicioso! Conhecido por "Pavê Delícia"Prá quem gosta de amendoim...acho que é uma das mais deliciosas receitas...
600 grs de creme de leite
200 grs. manteida s/sal
200grs. de açúcar refinado união
300 grs de biscoito "maizena" (ou +)
4 gemas
150 grs. amendoim torrado e moído bem fino s/ casca.
coloque na batedeira a mant. c/ açúcar até clarearAcrescente as gemas uma a uma,batendo sempre.Junte a massa, alternando, o amendoim e o creme de leite, aos poucos, s/ parar de bater.
Unte um pirex (tamanho médio ou grande) c/ manteiga e alterne: uma camada de creme e uma de biscoitos, passados rapidamente no leite (pode ser c/ pouco achocolatado).A primeira e a última camada devem ser de creme. Salpicar em cima amendoim moido.
Leve à geladeira por umas 4 horas (ou pernoite na geladeira)
É um pavê realmente delicioso!A casa fica cheirando o amendoim...hummmmm
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário