7 de setembro de 2010

torta holandesa - original

Que gostoso sentir o cheiro de terra molhada, as plantas mais verde e as flores de cor mais vivas.Nossa aqui em Sampa estava dificil para respirar. que tal para comemorarmos esse presente da natureza, festejarmos com uma bela TORTA HOLANDESA - VERDADEIRA....... INGREDIENTES corbertura - 1/2 lata de creme de leite nestlé - 100 g de classic chocolate meio amargo massa -1 pacote de biscoito leite e mel nestlé -100 g manteiga s/sal -1 caixa de calipso original recheio -1/2 lata de creme de leite nestlé -3 colheres(sopa)de açucar -1/2 pote de sorvete de creme nestlé (litro) MODO DE PREPARAR Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.coloque esta farofa em um tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homôgenea.reserve. coloque os biscoitos calipso em toda lateral da forma de aro removivel, forre o fundo c/ a massa de biscoito e reserve.Bata o creme de leite com o açucar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.Cubra com papel aluminio e leve ao freezer por 12 horas.Coloque o creme de leite em um refratario e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogenio. E jogue por cima já frio e bom apetite.....................

Nenhum comentário:

Postar um comentário