16 de janeiro de 2014

Croquete de carne moida

Hum!!! como é bom ter um tira gosto de ultima hora para visitas inesperadas. Faça e congele e sirva depois de fritinhos na hora em 5 minutos.




Ingredientes

1k de carne moida (pode ser patinho ou couxão duro)
1\2 litro de leite
2 xicaras de chá de farinha de trigo
tempero a gosto; cebola,cheiro verde,pimenta do reino,sal

Empanar ;  ovos batidos e farinha de rosca


modo de preparar

Refogue a carne com os temperos até secar bem a agua, misture a farinha e aos poucos misture o leite sempre mexendo até começar a grudar e soltar a massa da panela.
Deixe esfriar na geladeira. Já frio modele os croquetes passe em ovos batidos e na farinha de roscar, quem quiser congelar é só colocar separados no freezer e após o congelamento colocar todos juntos em saquinhos e mante-los no congelador.
Fritar em óleo bem quente até dourar, coloque apenas 4 croquetes de cada vez na fritura.

Bom apetite!!!

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