4 de maio de 2012

Bananas Carameladas


banana-caramelada-f8-2556
Que tal aproveitar o feriado para fazer uma deliciosa receita com o seu pequeno?
Esta receita de banana caramelada é tão fácil que até crianças podem ajudar a preparar. Claro que com a supervisão de um adulto!
Ingredientes
4colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água
4 unidade(s) de banana madura(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
Modo de preparo
1º Passo – Começando a receita: descasque as bananas.
2º Passo – Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela.
Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
3º passo – Preparando a banana:
abaixe o fogo e acrescente as bananas (inteiras ou picadas). Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
4º passo – Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva com sorvete de Creme ou outro de sua preferência.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário