20 de julho de 2011

Torta salgada de frango de liquidificador

Recheio Frango,pode ser sobras de frango assado,ou pedaços de frango sem pele desossado,que você vai refogar com bastante cebola,alho,salsinha,cebolinha(fica à seu gosto) 1 Catupiry ou Requeijão de sua preferencia Enquanto o recheio esfria,faça a massa Massa 5 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 13 colheres (de sopa) de farinha de trigo 50gr.de queijo ralado (eu gosto de colocar mais,pois a massa fica mais fofinha e saborosa) quanto baste de sal (à gosto,para quem tem pressão alta) 1 colher (de sopa) de fermento Bata no liquidificador os ovos,óleo,e leite. Numa vasilha coloque a farinha,queijo,sal e despeje a mistura do liquidificador. Por último acrescente o fermento,só misturando Coloque um pouco mais da metade da massa numa assadeira,depois o recheio do frango,espalhe o Catupiry,e o restante da massa (é uma massa mole). Leve ao forno até a massa estar assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário