26 de maio de 2011

Maminha ao molho de cerveja preta

Se você esta procurando um jantar sofisticado para o dia dos namorados, pode fazer essa carne sem receio de fazer feio. Eu já fiz e fica muito saborosa é otima para ser acompanhada com arroz branco soltinho e uma bela salada de tomate,palmito e folhas verdes.
Além de ser um prato rápido de preparar, não usa muita louça tem boa digestão,que tal aproveitar essa noite iniciando com um jantar a luz de velas.
Ingredientes
1 kg de maminha 3 dentes de alho amassados Azeite a gosto 1 pacote de creme de cebola
1 lata de pomarola 1 garrafa de cerveja preta pequena (350 ml)

preparo

Lave a carne, tempere com o alho e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, ponha o azeite e doure a carne. Em outro recipiente, misture o creme de cebola, a cerveja e o pomarola . Adicione esse molho à carne já dourada e deixe cozinhar por aproximadamente 1h30. Desligue o fogo. Retire a carne da panela, fatie finamente e cubra com o molho de cerveja. Sirva acompanhada de farofa, arroz e legumes cozidos ou uma salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário