13 de abril de 2011

Bombom de Morango com cobertura de chocolate hummm.......

Quer uma boa ideia para presentiar na Pascoa quem não gosta de chocolate mas aprecia uma boa fruta? Você já experimentou fazer algo diferente? Acordar animada e falar para si mesma “ Hoje eu quero fazer algo diferente e gostoso que todos irão gostar”, ainda mais se você irá receber visita nada melhor do que oferecer algo para eles, uma forma de agradá-los de recebê-los bem. Isso é o que todos desejam e sempre estão na internet buscando receitas novas, diferente que possa alegrar o dia e trazer momentos ainda mais agradáveis, ou então às pessoas fazem para vender querem ter um dinheirinho extra e nada melhor do que fazer doces para vender, sabendo fazer dá muito dinheiro assim como essa receita de Bombom de Morango sendo uma delicia, só de ver já dá água na boca e o melhor é pratico e fácil em instante já estará pronto.
Essa receita rende 12 porções e cada porção possui 138 calorias na qual o preparo é em média de 30 a 45 minutos.
Os Ingredientes são:
100 g de morangos
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó desnatado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo: Lave bem os morangos retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.
Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

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