18 de março de 2011

Pavê sonho de valsa

Cozinha do Quintal: Pavê Sonho de Valsa (Não resisti, passeando no blog da Paula Mello, vi essa receita e copiei.) Domingo irei faze-la hum!!!!!
primeiro creme
1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 1 colher de sopa de maisena Leve ao fogo até engrossar.Reserve. Segundo Creme 1 colher de sopa de margarina 1 copo de chocolate em pó 1 copo de leite 1 colher de sopa de maisena Leve ao fogo até engrossar. Reserve. Terceiro recheio: chocolate picado - use bis ou bombom sonho de valsa. Cobertura: 4 claras em neve batidas com 1 xícara de açúcar em ponto firme OU chantilly por cima de tudo, um ganache (1 lata de creme de leite e 1 barra de chocolate meio amargo de 150g. derretido. Misture o chocolate no creme de leite e utilize). Montagem na ordem dada acima, ou a seu gosto. Se quiser intercalar mais bis e bombons sonho de valsa entre um creme e outro, fica ótimo. Também pode colocar os bombons picados em cima de tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário