2 de fevereiro de 2011

Doce de abóbora com coco

Ingredientes 1kg de abóbora 1/2kg de açúcar 100g de coco (ralado) cravos da índia a gosto paus de canela a gosto Modo de Fazer Corte a abóbora em cubos pequenos. Coloque em uma panela com o açúcar, os cravos e a canela. Cozinhe sempre mexendo, até o ponto desejado. No final do cozimento, acrescente o coco ralado e deixe apurar. Modo de Fazer no Microondas Corte a abóbora em cubos pequenos. Coloque em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Retire e escorra a água, se necessário. Acrescente o açúcar, o cravo e a canela. Volte ao microondas por 15 minutos na potência alta, destampado. Mexa duas vezes durante esse tempo. Acrescente o coco ralado nos últimos 5 minutos de cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário