2 de fevereiro de 2011
Doce de abóbora com coco
Ingredientes
1kg de abóbora
1/2kg de açúcar
100g de coco (ralado)
cravos da índia a gosto
paus de canela a gosto
Modo de Fazer
Corte a abóbora em cubos pequenos. Coloque em uma panela com o açúcar, os cravos e a canela. Cozinhe sempre mexendo, até o ponto desejado. No final do cozimento, acrescente o coco ralado e deixe apurar.
Modo de Fazer no Microondas
Corte a abóbora em cubos pequenos. Coloque em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Retire e escorra a água, se necessário. Acrescente o açúcar, o cravo e a canela. Volte ao microondas por 15 minutos na potência alta, destampado. Mexa duas vezes durante esse tempo. Acrescente o coco ralado nos últimos 5 minutos de cozimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário