1 de novembro de 2010

RABANADAS DE NATAL

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 col. de chá de baunilia
1 xic. de agua
12 fatias de pão amanhecidos
3 ovos bem batidos (PASSADOS NA PENEIRA)para não ficar o cheiro dos ovos.
oleo para fritar, (cerca de 1 xic. de chá)
MODO DE PREPARAR
misture bem o leite condensado com 1 xic. de agua e a baunilia, embibecer as fatias de pão nessa mistura e escorra o exesso com um garfo.
Logo em seguida passe o pão na mistura de ovos batido, escorre e frite em oleo não muito quente(para não queimar) até dourar por igual.
coloque sobre papel absorvente, em seguida passe no açucar e na canela em pó.
Minha vó Laura que sempre fazia essas rabanadas no natal,mas eu para ser sincera faço essa delicia o ano inteiro, fica muito boa não deixem de faze-la é facil,rapida e não custa caro....

Nenhum comentário:

Postar um comentário