3 de março de 2015

Bolo integral de banana com aveia e canela

Para quem ama banana, ai esta um bolo delicioso para sempre ter em casa. Acompanhado com um chazinho no lanche da tarde, nossa !!!!até da  água na boca.


INGREDIENTES
  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário